кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных пряностей и трав, причем в достаточно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и непривычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
восточная кухня
кавказская кухня
доставка еды
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Товары с доставкой